terça-feira, 10 de janeiro de 2012

bom tive que apagar aquele "post", mais vou deixar a receita
ingredientes 1 kg de cação cortado em postas 500 gramas de camarões pequenos 1 lata de molho de tomate pronto 1 copo de requeijão 1 vidro de leite de coco 1/2 pimentão amarelo , cortado em rodelas sem sementes 1/2 pimentão verde, cortado em rodelas, sem sementes 1 tomate cortado em rodelas 1 cebola média cortada em rodela 100 gramas de azeitonas verdes sal, limão e pimenta do reino à gosto modo de preparo Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve; enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas, finas ou grossas, depende do gosto de cada um; à parte coloque no copo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão de copo e o leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto; pronto.
Pegue um refratário e disponha primeiro as postas do peixe, coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e os pimentões, e por último cubra com o molho batido no liquidificador.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos , até o peixe ficar bem macio, a uma temperatura de 220 graus.

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